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Dicas Maromba

15 de outubro de 2016

SOBREMESA DE BCAA

gelatina de bcaa rica em proteínas



Que tal uma sobremesa que não engorde, seja rica em proteína e ainda ajuda na recuperação muscular? Então anote essa receita de gelatina feita com BCAA!



Ingredientes:
  • 250ml de água
  • 3 scoops de BCAA
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
Instruções:
  1. Misture água e o BCAA em pó em um shaker
  2. Coloque em fogo baixo e adicione a gelatina
  3. Deixe no fogo por 5 minutos (não deixe ferver) e continuamente mexendo
  4. Despeje em moldes e deixe na geladeira por 90 minutos
Macros:
  • Calorias: 164
  • Proteína: 39g (proveniente de gelatina)
  • Carboidratos: 0
  • Gordura: 0
  • BCAA: 10,5g (se usar o bcaa deste kit)

2 comentários:

  1. Pode ser feito com BCAA em cápsula? Se sim, pode ser usado gelatina com sabor?

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    Respostas
    1. Não sei se o tablete de bcaa triturado vai ter a mesma consistência do bcaa em pó, que é solúvel em aguá. Talvez se usar os tabletes sua gelatina pode ficar um pouco "granulada"...

      Excluir

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