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    SOBREMESA DE BCAA

    gelatina de bcaa rica em proteínas



    Que tal uma sobremesa que não engorde, seja rica em proteína e ainda ajuda na recuperação muscular? Então anote essa receita de gelatina feita com BCAA!


    Ingredientes:
    • 250ml de água
    • 3 scoops de BCAA
    • 2 pacotes de gelatina sem sabor
    Instruções:
    1. Misture água e o BCAA em pó em um shaker
    2. Coloque em fogo baixo e adicione a gelatina
    3. Deixe no fogo por 5 minutos (não deixe ferver) e continuamente mexendo
    4. Despeje em moldes e deixe na geladeira por 90 minutos
    Macros:
    • Calorias: 164
    • Proteína: 39g (proveniente de gelatina)
    • Carboidratos: 0
    • Gordura: 0
    • BCAA: 10,5g (se usar o bcaa deste kit)

    2 comentários:

    1. Pode ser feito com BCAA em cápsula? Se sim, pode ser usado gelatina com sabor?

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      Respostas
      1. Não sei se o tablete de bcaa triturado vai ter a mesma consistência do bcaa em pó, que é solúvel em aguá. Talvez se usar os tabletes sua gelatina pode ficar um pouco "granulada"...

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