• Dicas Maromba Blog

    PEITO DE FRANGO À MILANESA DE PARMESÃO E AMÊNDOAS




    Esta é uma receita bem simples para incrementar o peito de frango nosso de cada dia.
    Tenha um sabor gourmet mesmo com pouca habilidade na cozinha:

    Ingredientes

    • 2 peitos de frango
    • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de sopa de amêndoas moídas
    • 1 colher de sopa de grão de bico seco moído
    • Sal e pimenta a gosto
    • Um pouco de leite
    • 1 colher de sopa de azeite


    Preparo
    1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
    2. Em uma tigela, derrame o leite sobre ambos os peitos de frango.
    3. Passe o frango na mistura seca, cobrindo bem em ambos os lados.
    4. Em fogo médio em uma frigideira antiaderente, cozinhar os peitos por 7-9 minutos de cada lado.


    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
    Porção: 2 peitos


    Quantidade por porção
    Calorias 498
    Gordura26,6 g
    Carbs5 g
    Proteína60,9 g

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    RECEBA POR EMAIL

    Formulário de contato

    Nome

    E-mail *

    Mensagem *

    Dicas Maromba©Copyright 2012-2017

    Este blog é meramente informativo. Não receitamos nenhum tipo de remédio, suplemento alimentar ou droga. Antes de começar qualquer atividade física, faça uma avaliação com um médico. Não tome nenhum suplemento alimentar ou esteróide anabolizante sem indicação de um médico. Seu corpo é seu bem mais precioso. Cuide-se!


    Dicas Maromba©Copyright 2012-2017
    Receba as novidades por email
    Benchmark Email
    Powered by Benchmark Email
    Tecnologia do Blogger.