PEITO DE FRANGO À MILANESA DE PARMESÃO E AMÊNDOAS




Esta é uma receita bem simples para incrementar o peito de frango nosso de cada dia.
Tenha um sabor gourmet mesmo com pouca habilidade na cozinha:

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de amêndoas moídas
  • 1 colher de sopa de grão de bico seco moído
  • Sal e pimenta a gosto
  • Um pouco de leite
  • 1 colher de sopa de azeite


Preparo
1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
2. Em uma tigela, derrame o leite sobre ambos os peitos de frango.
3. Passe o frango na mistura seca, cobrindo bem em ambos os lados.
4. Em fogo médio em uma frigideira antiaderente, cozinhar os peitos por 7-9 minutos de cada lado.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 2 peitos


Quantidade por porção
Calorias 498
Gordura26,6 g
Carbs5 g
Proteína60,9 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...