Dicas Maromba



19 de julho de 2016

PEITO DE FRANGO À MILANESA DE PARMESÃO E AMÊNDOAS




Esta é uma receita bem simples para incrementar o peito de frango nosso de cada dia.
Tenha um sabor gourmet mesmo com pouca habilidade na cozinha:

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de amêndoas moídas
  • 1 colher de sopa de grão de bico seco moído
  • Sal e pimenta a gosto
  • Um pouco de leite
  • 1 colher de sopa de azeite


Preparo
1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
2. Em uma tigela, derrame o leite sobre ambos os peitos de frango.
3. Passe o frango na mistura seca, cobrindo bem em ambos os lados.
4. Em fogo médio em uma frigideira antiaderente, cozinhar os peitos por 7-9 minutos de cada lado.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 2 peitos


Quantidade por porção
Calorias 498
Gordura26,6 g
Carbs5 g
Proteína60,9 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você também pode gostar:

RECEBA POR EMAIL

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Dicas Maromba©Copyright 2012-2017

Este blog é meramente informativo. Não receitamos nenhum tipo de remédio, suplemento alimentar ou droga. Antes de começar qualquer atividade física, faça uma avaliação com um médico. Não tome nenhum suplemento alimentar ou esteróide anabolizante sem indicação de um médico. Seu corpo é seu bem mais precioso. Cuide-se!


Dicas Maromba©Copyright 2012-2017
Receba as novidades por email
Benchmark Email
Powered by Benchmark Email
Tecnologia do Blogger.