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Dicas Maromba

15 de setembro de 2014

HAMBURGUER DE ATUM

Hamburguer de atum

O atum é uma ótima fonte de proteínas, e com essa receita vai ficar ainda mais saboroso. Pode ser consumido na refeição pós treino, ou em qualquer outro momento do dia, ideal para quem está cansado do filé de peito de frango.






Eu não gosto de atum! E assim como eu, deve existir milhares de outros marombas que também não gostam. Mas como poderia deixar de lado esse alimento rico em proteínas e em ômega-3? Por isso, achei essa receita que vai deixar o seu atum muito mais gostoso.

Ingredientes
  • 1 lata de atum em água
  • Clara de 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • Cebola, alho, pimenta  e salsa a gosto para temperar

Preparo
Hamburguer de atum com arroz
Misture todos os ingredientes e divida em dois bolinhos altos, depois asse-os em uma frigideira untada ou em um grill

Sirva com arroz ou monte seu sanduíche como preferir.

Informação nutricionalcada hamburguer

Calorias – 130kcal
Carbos – 8,5g
Proteínas – 21g
Lipídios – 1,5g

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