Dicas Maromba



28 de setembro de 2013

CHIPS DE BATATA-DOCE TEMPERADOS

como fazer?
A batata doce é a fonte de carboidrato mais usada pelos marombas. Isso é devido ao seu baixo índice glicêmico. Mas consumir batata doce todo dia pode se tornar cansativo. Para dar um up na sua dieta, aí vai uma receita de chips de batata doce que vai fazer você pedir bis




Você vai precisar de

1 batata-doce descascada
½ colher (chá) de cominho moído
¼ de colher (chá) de açúcar
¼ de colher (chá) de chili em pó
¼ de colher (chá) de sal

Como fazer

1• Preaqueça o forno a 190,5 graus.

2• Corte a batata em fatias bem finas. Unte dois tabuleiros com spray antiaderente. Arrume as fatias nas formas em
uma camada só e cubra-as com spray de untar. Asse por sete minutos ou até que comecem a dourar. Tire-as do forno, vire, devolva e asse de sete a dez minutos até ficarem levemente douradas. Transfira para uma tigela e repita o processo com o restante da batata fatiada.
3• Enquanto isso, em uma vasilha pequena, misture o cominho, o açúcar, a pimenta e o sal. Jogue por cima dos chips, misture bem e sirva.
Rende 2 porções
Tabela Nutricional (Por porção)
157 CAL
40g DE CARBOIDRATO
3 G DE PROTEÍNA
0 G DE GORDURA
353 MG DE SÓDIO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você também pode gostar:

RECEBA POR EMAIL

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Dicas Maromba©Copyright 2012-2017

Este blog é meramente informativo. Não receitamos nenhum tipo de remédio, suplemento alimentar ou droga. Antes de começar qualquer atividade física, faça uma avaliação com um médico. Não tome nenhum suplemento alimentar ou esteróide anabolizante sem indicação de um médico. Seu corpo é seu bem mais precioso. Cuide-se!


Dicas Maromba©Copyright 2012-2017
Receba as novidades por email
Benchmark Email
Powered by Benchmark Email
Tecnologia do Blogger.