• Dicas Maromba Blog

    CHIPS DE BATATA-DOCE TEMPERADOS

    como fazer?
    A batata doce é a fonte de carboidrato mais usada pelos marombas. Isso é devido ao seu baixo índice glicêmico. Mas consumir batata doce todo dia pode se tornar cansativo. Para dar um up na sua dieta, aí vai uma receita de chips de batata doce que vai fazer você pedir bis




    Você vai precisar de

    1 batata-doce descascada
    ½ colher (chá) de cominho moído
    ¼ de colher (chá) de açúcar
    ¼ de colher (chá) de chili em pó
    ¼ de colher (chá) de sal

    Como fazer

    1• Preaqueça o forno a 190,5 graus.

    2• Corte a batata em fatias bem finas. Unte dois tabuleiros com spray antiaderente. Arrume as fatias nas formas em
    uma camada só e cubra-as com spray de untar. Asse por sete minutos ou até que comecem a dourar. Tire-as do forno, vire, devolva e asse de sete a dez minutos até ficarem levemente douradas. Transfira para uma tigela e repita o processo com o restante da batata fatiada.
    3• Enquanto isso, em uma vasilha pequena, misture o cominho, o açúcar, a pimenta e o sal. Jogue por cima dos chips, misture bem e sirva.
    Rende 2 porções
    Tabela Nutricional (Por porção)
    157 CAL
    40g DE CARBOIDRATO
    3 G DE PROTEÍNA
    0 G DE GORDURA
    353 MG DE SÓDIO

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    RECEBA POR EMAIL

    Formulário de contato

    Nome

    E-mail *

    Mensagem *

    Dicas Maromba©Copyright 2012-2017

    Este blog é meramente informativo. Não receitamos nenhum tipo de remédio, suplemento alimentar ou droga. Antes de começar qualquer atividade física, faça uma avaliação com um médico. Não tome nenhum suplemento alimentar ou esteróide anabolizante sem indicação de um médico. Seu corpo é seu bem mais precioso. Cuide-se!


    Dicas Maromba©Copyright 2012-2017
    Receba as novidades por email
    Benchmark Email
    Powered by Benchmark Email
    Tecnologia do Blogger.